Мелодию прослушав сердца...

Качает небо белый пух
Плывущих облаков в закат,
Они цепляют золотые купола,
На колокольне тронул ветер
Церковные колокола.

Любовь и свет, надежда, вера
И в радуги мечту я вижу.
Я не спешу по ней взобраться,
Я мост построю сама лично.

Качает небо сонный город
И колыбельную сверчок запел,
Я подожду быть может вспомнишь
Как ты желал, но был не смел.

Качают звезды небеса,
Им одиноко, не до сна,
Наверно, виновата я была сама
Мелодию прослушав в сердце у тебя.
02.2019


Рецензии