Я НЕ ТОТ

Я стал не тот-как был когда-то,
Глаза мои-блестят не так,
В душе задора стало мало
И в сердце мало уж огня.

Мне ночью сны уже не снятся,
А на душе моей-печаль,
Она порою не понятна,
А боль в душе-словно от ран.

Ещё пройдёт немного время,
Сойдут снега,прийдёт Весна
И зацветут сады в округе,
Но,это всё - не для меня.

Не для меня-теперь рассветы
И свет звезды-не для меня,
Моя звезда уже погасла
И сад цветёт не для меня.
        г.Геленджик 17.04.02г.


Рецензии
Прекрасно!Очень познавательно для меня!Спасибо!Сергей.

Сергей Лутков   05.07.2019 20:07     Заявить о нарушении
СЕРЁГА! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО.МИХАИЛ

Миша Шурубура   05.07.2019 22:06   Заявить о нарушении