За рюмкой рюмка в пляс идет

За рюмкой рюмка в пляс идет,
Дорогой верной и знакомой
Вот девушка меня ведет
Тропой секретной прямо к дому.
Я деве честно заявил,
Пригож, мол, я и без вина.
Она ответила - дебил,
Допился, я - твоя жена.


Рецензии