Под кожей

Проникай,
Проникай в меня
Полностью.
И по венам
Теки Невой.

Всё исследую,
Всё испробую,
Кроме
Плотской любви
С тобой.

Разливаясь под кожей ядами,
Отправляешь мой разум
Как ртуть.
И порхая бабочкой
Разово,
Нам с тобой
Уже не случится
Ни уснуть,
Ни проснуться
В объятьях,
Ни даже
Встретить рассвет.
Я никто для тебя,
Ты же якорь мой
В благодатной
Всезнающей тьме.

Хоть дышу тобой,
Как показывала.
И пою тебя
Как немой.
Но слова мои
Не рассказанные
Не достигнут тебя
Я - изгой .


Рецензии