Весна любви!!!

Настала Весна и тает снег,
Любовь к Нам Пришла,как Солнца Рассвет,
Любовь к Нам Пришла,разбудив Всех Сполна,
к Влюблённым Сердечкам стучится Она!!!

Настала Весна и Всё Вокруг
проснулось от холода и вьюг,
Настала Весна и Вся Земля
Согрелась Любовью от Тепла!!!

Весна-Это Чудо,Весна-Это Сон
и Вместе с Любовью Нам Дарит Поклон,
Весна-Это Чудо,Весна-Это Сон
и Каждый,Кто Любит,Весной Восхищён!!!

Настала Весна и Птицы Поют
и с Песнями Этими гнёздышки вьют,
и с Песнями Птиц Оживает Душа,
с Весною Любовь к Нам Приходит Всегда!!!


Рецензии
Прекрасное творение!
С теплом, Лина

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   29.08.2020 21:54     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ТЁПЛЫЙ ОТКЛИК!!!!!

С ДОБРОМ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   30.08.2020 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.