ход местоимений...

Поберегись,
Твой  коридор 
Затмений
Планеты  строит
Вдоль  холодных
Стен…
Не  в  нашей  власти
Ход  местоимений
Определить  вдруг
На  одной  из  сцен…

Пик  обострений…
Стрессовой
Разлуки…
Случайных  жестов…
Пограничных  слов…
Просматривай
С  Луною
Близорукой
Реестр  рассветных
Вещих  снов…

Там  обозначена
Контрольной
Точкой 
Встреча…
Назначен  неминуемый
Предел…
Отсрочены  на  миг
Противоречия…
Пока  рассвет
Ещё
Не  догорел…




 

 


Рецензии