всех земля приняла

ВСЕХ ЗЕМЛЯ ПРИНЯЛА…
Уплыли все на ветхом «корабле»,
И чтобы что сейчас не говорили…
Какие люди  были на Земле,
Какие чудеса они творили.
   Забрала множество война,
   Столетья жили многие по слухам,
   Давайте же припомним имена,
   И пусть земля всем будет пухом.
Но всех ушедших нам не сосчитать,
Не миллионы – миллиарды,
И всех смогла Земля к себе забрать,
От Атлантиды и до Спарты.
   А был свой путь у каждого притом,
   Свои тропинки, стёжки, да дороги,
   Нет никаких отличий даже в том,
   Что смертны все, и грешники, и боги.
Велик и длинен пьедестал,
И бесконечна  смерти  квота,
Припомни всех, кого ты знал,
Потом тебя припомнит кто-то.
                15.01.14г.


Рецензии