Наваждение...

Сей лживый шут,
Ведёт народ,
В немыслимую даль,
Куда его он заведёт,
Не знаю..., но мне жаль,
Мираж растаял,
На земле..., от замков,
лишь песок,
А впереди, какой-то след,
То вкось, то поперёк,
Когда не выбрана стезя,
И путь не озарён,
Народ, идущий, и во тьме,
По сути, обречён... .


Рецензии