Мы вернемся снова в осень

           ***

Небо красными огнями
         снова вспыхнет над рекой.
Золотыми вечерами
         будем мы гулять с тобой.

Берегами прошлых вёсен,
         до туманных ранних дней,
И вернёмся снова в осень,
         парой серых журавлей.

Посмотри скорей на небо,
         облака плывут гурьбой.
Полетим и мы с рассветом,
         там где вечность и покой.

             ***


Рецензии
Ирина, покой нам только снится! Старость любит движенье, иначе сляжешь на "покой".
С дружеской улыбкой,

Валентин Манухин   01.11.2023 11:38     Заявить о нарушении