Жизнь в лесу естественна, как жизнь

Жизнь в лесу естественна, как жизнь,
Как всё то, что в жизни окружает.
Будь самим собой, себя держи,
Пусть тебя лишь небо отражает.
Пусть с тобою ходят лишь лучи
Ласкового тёпленького Солнца
И о том, что думаешь, молчи…
Здесь ли будешь жить,
Иль где придётся…


Рецензии