Думать о тебе

Мне  ни  мешает  думать  о тебе,
Не  шум  толпы,  ни  стройные  берёзы,
Мне  ни  мешает  думать  о  тебе,
Туман,  рассвет  об  окна дождя  слёзы,

Мне  ни  мешает  думать   о  тебе,
Ни боль в груди, ни сон в ночи пропавший,
Мне  ни мешает  думать  о  тебе,
Весь  мир  к  ногам  твоим  припавший,

Мне  ни  мешает  думать  о  тебе…

2015 год.


Рецензии