Из тьмы к вечной вере ведущий!..

Бог   Судья.  И   Судимый.  И  от  бед   нас  хранимый.
Как   за  голову  взяться  и  как  жить  не  в  грехах?..
Ох    и  чЁрны    дела…   в    Душе   (злом)  отразятся.
Слава    Богу…      в     реале    берёт   ещё      страх…

Развлекательна  жизнь и чудесна. И дозволено краски
в пути собирать, но одно  ещё чувство известно. 
По совести  жить – стараясь  не врать.
-Это самое трудное, Боже, в кулак взять себя самого
Ну,а,если не я,тогда кто же,распада желает внутри одного?
 
Только       сам      Человек      собою       и      правит.
Только   сам    себе     друг      и    враг     до    конца.
Во   лжи    (всё      худое)    без     Устали         хвалит
И     съеденный      Упырем     не     дойдёт       до    венца.

Спаси, сохрани и помилуй (от напасти )добро  и свет рвущей.
Нас (в правде) Один Утолимый из тьмы к вечной вере Ведущий!..


Рецензии