Влюбленный сатир

Твои глаза, как два сапфира,
В мерцании лунного света,
Терзают бедную душу сатира,
Даруя тепло уходящего лета.
Твоя улыбка словно рай,
И мир, ничто по сравнению с тобой!
А на душе воцарился май,
И обретет сатир покой.
Все это, ни как во сне,
А наяву, и ни чего я не придумал,
Ведь небеса завидуют тебе,
Господь такого Ангела задумал.


Рецензии