Я поднимаюсь Выше, Выше

4.07.2019 9:40
Я ПОДНИМАЮСЬ ВЫШЕ, ВЫШЕ,
ТУДА, ГДЕ ВЗОРУ НЕТ ПРЕДЕЛА,
ГДЕ МИРОЗДАНЬЕ ТИХО ДЫШИТ,
ГДЕ Я В ИСТОЧНИКЕ СВЯЩЕННОМ.
ГДЕ ТИШИНА ЗВУЧИТ ЛЮБОВЬЮ,
Я РАЗЛИВАЮСЬ ЕЙ ПОВСЮДУ,
И ГДЕ В СОТВОРЧЕСТВЕ ИСКРОЮ
В ПЛАМЁНАХ БОЖЬИХ НОВЬ ПОСТРОЮ.
В ЕДИНОМ МЫ, в ЕДИНОМ ДУХЕ,
ЧТО БЕСКОНЕЧНО СВЯТ И СВЕТЕЛ,
Я СЛЫШУ СОТВОРЕНЬЯ ЗВУКИ,
КАК-БУДТО СТРУНЫ ДВИЖЕТ ВЕТЕР.
СКОПЛЕНЬЯ ЗВЁЗД ВО ВСЕМ ТВОРЕНЬИ,
РОЖДЕНЬЕ НОВЫХ СОЛНЦ, ПЛАНЕТ,
То ШАГ В ЛЮБВИ ПРОИЗВЕДЕНЬИ,
В СПЕКТРАЛЯХ НОВЫХ ЯРЧЕ СВЕТ!
И, ОЩУЩАЯ МИРОЗДАНЬЕ,
ДЫШУ ЛЮБОВЬЮ- ВДОХ И ВЫДОХ,
ГДЕ МЫ ЕДИНОЕ СОЗДАНЬЕ,
И ГДЕ МОЙ БОГ СО МНОЙ ТАК БЛИЗОК.
В ТАКОМ СВЯЩЕННЕЙШЕМ СИЯНЬИ,
ВСЁ ШИРЯСЬ БОЛЕЕ СОБОЙ,
ТВОРИМ ЛЮБОВЬЮ ВО ЖЕЛАНЬИ
ИДТИ С БОЖЕСТВЕННОЙ РУКОЙ.
Я ПОДНИМАЮСЬ ВЫШЕ, ВЫШЕ,
ТУДА, ГДЕ НЕТ КОНЦА И КРАЯ,
ГДЕ Я ЛЮБОВЬ, КОТОРОЙ СЛЫШУ,
ТВОРЕНЬЯ В СВЯТОСТИ РОЖДАЯ!


Рецензии