Я рисую Божьим Светом Мир Любви...

26 июн в 18:51
А я РИСУЮ БОЖЬИМ СВЕТОМ МИР ЛЮБВИ,
ГДЕ ЖИЗНЬ ЧУДЕСНА, и ДОБРА, и СПРАВЕДЛИВА,
Где ЧЕСТЬ и МУДРОСТЬ, там, ГДЕ СЕРДЦЕ ВСЕХ ПРОСТИЛО,
Позволив НОВОМУ ЭТАПУ РАСЦВЕСТИ.

А я РИСУЮ БОЖЬИМ СВЕТОМ БЛАГОДАТЬ,
СМОТРЯ В СЕРДЦА ЛЮБОВЬЮ края что не знает,
А БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ ВЕЛИЧАЙШУЮ ВМЕЩАЕТ,
Чтобы ТВОРИТЬ И НОВЫЙ МИР теперь РОЖДАТЬ.

А я РИСУЮ БОЖЬИМ СВЕТОМ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ,
Во ЧИСТОТЕ ИДТИ и СВЯТОСТИ ВСЕЦЕЛО ,
ТАМ, ГДЕ ДУША ЛЮБОВЬЮ БЕЗГРАНИЧНОЙ ПЕЛА,
ЗОВЯ Сердца людей на БОЖИЙ ПУТЬ СТУПИТЬ.

А Я РИСУЮ БОЖЬИМ СВЕТОМ НЕБЕСА,
Но НЕБЕСА ЗЕМНЫЕ в ВОЗНЕСЕННОМ МИРЕ,
ГДЕ в БЕСКОНЕЧНОСТИ ЛЮБОВЬ ВСЁ ГЛУБЖЕ, ШИРЕ,
ГДЕ ОТРАЖАЮТ ВСЕ ВСЕЛЕННЫЕ ГЛАЗА.

И Я РИСУЮ, Я ТВОРЮ В ЕДИНОМ МЫ,
И проявленья СВЕТА В ИСТИНЕ ВелИки,
Где ЛЮДИ- АНГЕЛЫ являют БОГОЛИКИ,
МИР СОТВОРЯЯ Здесь НЕБЕСНОЙ КРАСОТЫ!


Рецензии