Drug-культура

            ***
Девушка кальян курнула, и НАВЕКИ вдруг уснула.!
Хрупкое у нас сердечко, САТАНИНский дым, как свечка.(сатане)

Вы кальян кому КАДИТЕ,
Поскорее в ад хотите...??!
Ради ПРИБЫЛИ живете??!
Молодых в пропасть ведёте.?!

Drug's КУЛЬТура в каждом пабе,
Предлагают даже бабе
Обкуриться и забыться
С бесами повеселиться!

Есть теория, что в жизни,
нужно ЛУЧШЕГО искать.
НАПРЯГИТЕ ВАШИ МЫСЛИ,
СМЕРТЬ - грешно всем ПРЕДЛАГАТЬ.!!!


(то же можно и о сигаретах сказать)


https://b-hookah.ru/vse-o-kalyanah/goryachee/zakon-o-kurenii


Рецензии