Утреннее

Светлым лучиком дня безбрежного
Солнце в окна мои глядит
Это ты моя милая, нежная
Прикоснуться к тебе спешит!

Запоет где-то ясным голосом
Неба чистого вольный певец
Ты все спишь, моя дивная, смелая
Не от мира ли ты бежишь?

Вчера бесновалась тучею
Громы гнева сверкали всю ночь
А сегодня ты спишь и вижу я
Ангела дивную дочь.

Не тревожь свой сон,
Пусть печали все
Ночь развеет, с собой возьмет
Ну а утром...любовно, радостно
Мы начнем жизни новый поход


Рецензии