Без действия

Стул, окошко, чайная ложка.
Плед на полу, шторы в пыли.
Недоконченный чай, хлебные крошки,
Подушки средь простынь как корабли.

Я. В середине. Хаос. Отчаяние.
Безумие жизни от земли до земли.
Разбитая кружка. Это нечаянно.
Разбитая жизнь. Помогли.


Рецензии