Отмель

Плакала. В груди прятала
Чувство безбрежное
Остроконечное, нежное
Штопанное на заплатах.

Рисовала хмельными красками
На холсте своего прошлого
Ночами. Днем же носила маски
Что скрывали от всех печали.

Сотами, сотканная из ниоткуда
Перебирала по частям настоящее
Ты потерялся в каменных грудах
И распростерся у насыпи.

Я же лечу израненное
Никем не понятое Осознанное
Верно, ты был моим счастьем
Спрятанным где-то.. у отмели.


Рецензии