Кого сегодня с нами нет

СЕГОДНЯ ДОЖДИК ЛЬЕТ КАК ИЗ ВЕДРА
А МОЖЕТ СИЛЬНО ПЛАЧЕТ ПО КОМУ-ТО
КОГО СЕГОДНЯ УЖЕ С НАМИ НЕТ
И НИКОГДА ОНИ УЖ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТСЯ

ОНИ УШЛИ ОТ НАС ДАЛЕКО,НАВСЕГДА
НО МЫ ВСЕГДА ИХ ПОМНИТЬ БУДЕМ
НА ЭТОМ СВЕТЕ ОНИ ВЫТЕРПЕЛИ ВСЕ
И МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ДЛЯ НИХ НЕ ТАК УЖ БУДЕТ ТРУДЕН

НАВЕРНО ЭТО ПЛАЧУТ ОБЛАКА
КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ СЛЕЗ СДЕРЖАТЬ
И УСПОКОИТСЯ ОНИ НИКАК НЕ МОГУТ
А ХОЧЕТСЯ ИМ ПЛАКАТЬ И РЫДАТЬ

ОНИ НЕ МОГУТ ТЕХ ЗАБЫТЬ
КОТОРЫХ УЖЕ НЕТУ С НАМИ
С КОТОРЫМИ НАМ ЛЕГЧЕ БЫЛО ЖИТЬ
И ПРОСТО РАЗГОВАРИВАТЬ СЛОВАМИ
 
ДАВАЙТЕ УЛЕТАЙТЕ ОБЛАКА
УЛЕТАЙТЕ,КАК БОЛЬШИЕ ПТИЦЫ
ПРОСТО ДОЖДИК,ВСЕ РАВНО КАК И СЛЕЗА
ВЕДЬ КОГДА-ТО ДОЛЖЕН ПРЕКРАТИТСЯ


Рецензии