Занавес

Занавесил шторы твердой рукою.
Душу, жаль, также не спрятать.
Глаза переполнены каменной мукою.
Что для себя теперь значу?

Разменянная, чьими-то полумерами
Отделана от общества - плАчу.
Одна в окружении палачей -
С гроша не выдадут Сдачи.

А ты разменял все горести
На мимолетное счастье.
Моя же душа, средь серости
Не может терпеть дальше.

И тысячами зримых нитей
Я готова вязать Настоящее


Рецензии