День поэзии очередной

Из записных книжек

*
Я не пишу стихи вторые сутки
И целый день как будто не удел.
Быть может мне поехать к проститутке?
Или устроить дома беспредел?

И постоянно из себя выводит
Зловредная мыслишка и она
О том, что из меня выходит
Стихов гораздо меньше, чем говна!

**
Посвящение Натали Дали

С закрученною рифмой из сельмага
Иду к тебе, уверенный, что дашь -
Ведь у тебя такая нежная бумага,
А у меня такой проворный карандаш!

***
... я ведь даже в печали потешен,
Превращая уныние в смех.
Говорят мне, что сильно я грешен -
Только разве любовь - это грех?

****
Господь создал меня такой:
С одной ногой, с одной рукой,
Нога моя справа, рука моя слева,
По всем понятиям я - королева!

*****
На Ивана на Купала
Вдруг эрекция пропала!

******
Воздержание и пост -
Как еврею холокост!

*******
Курение до одурения!

********
Сексуальный маньяк
Тащит баб на маяк,
Чтоб от этой красы
Бабы сняли трусы.

А бабы, отказавши маньяку,
Предпочитали яхты маяку.
Как сильно ошибались бабы те,
Недооценивая секс на высоте!!!

*********
На свете очень много мест,
Куда мы не берем невест.
Чтоб эти посетить места
Прожить нам нужно лет до ста.


Рецензии