Генетика...

Какая же генетика? Казалось!
Но стала мне она благим венцом,
Единственная нить что мне осталась -
Невидимая связь с моим отцом.

Рифмую и выстраиваю строки,
С душою принимаю свет и муть
И жизни моей каверзной уроки
Мне служат чтоб пройти нелёгкий путь.

Какая же генетика? Казалось!
Но в этом есть мой внутренний секрет -
Поэзия в наследство мне досталась!
В стихах моих увидите ответ.

Поэзия звучит во мне всё время:
Я слышу слов сплетённых перезвон!
Поэты, как отборочное племя,
Помечены неведомым творцом.

Отец поэт и дочь такой родилась!
Генетика во всей её красе
В душе моей лирично отразилась,
Как солнца луч в сверкающей росе!

    05/07/2019


Рецензии