Милые бранятся

"Колотушка тук-тук-тук…"
Николай Заболоцкий

Колотушка бах-бах -
много дури в бабах!

Колотушка трюх-трях -
и у хлопцев в кудрях.

Бьёшься больно туго,
милая подруга.

Да и ты, мой мил друг,
не жалеешь сил, рук.

Угощайся, милка,
колотушкой пылкой.

Колотушка тык-тук -
угостись и ты, друг.


Рецензии