Постыдная нежность

ПОСТЫДНАЯ  НЕЖНОСТЬ
Alex Neint

Обидами жизнь пеленаем
Упреков, злословий не сбыть
И чаще всего вспоминаем
Про то, что нам нужно забыть

Не каждому нежность под силу
За грубостью прячется страх
Гордыня свой грех воскресила
И крохи любви пали в прах

Постыдны изящные речи
Язык словно гипсом покрыт
И ждут дикари томной встречи
У парка «разбитых корыт»

Для черствой души как обнова
Как песне блатной - хрипотца
Короткое грубое слово
Ничтожным ласкает сердца


20.06.19 г. 


Рецензии