Полетели

Полетели с тобой, моя милая,
В те края, где не гложут печали,
Где меняется жизнь опостылая
На мечту, что так долго мы ждали!
Там согреет нас солнце лучистое,
Нежно море раскроет объятья,
И вино будет литься игристое,
Очищая судьбу от проклятья…
Ты поймёшь, как люблю тебя сильно я,
Как страдала душа моя прежде,
Будем счастливы вместе, любимая,
И вернёмся обратно с надеждой
Жить в Любви интересно и весело,
Достигая желаемых целей,
Потому и мечтаю, чтоб сели мы
В самолёт и скорей улетели!


Рецензии
Прекрасные слова. А море манит и зовёт.

Анна Коваль 3   11.07.2019 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Сергей Антипов 3   24.07.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.