На любовных грядках

На любовных грядках
Все само собою
И игрою в в прядках
Резвой стороною

Ненароком как-то
Дернуть что хотелось
Очень силой хватко
Чтобы в душу въелось

Полететь далеко
Глаз не открывая
И смотреть широко
По ветру сныряя

Обернувшись в мыслях
Крупною рекою
Вдоль больших возвысях
Протекать струею

Маленьким кусочком
В далеке казаться
И простым клачечком
В поле извиваться


Рецензии