Жить...

Уж сутки с неба дождик льёт,
Из глаз потоком - слёзы...
Увы! Душевных сил полёт
Исчез, как отцвели мимозы..

Сердечко бьёт в груди устало.
А я хочу ещё любить...,
Хотя и пройдено немало,
Стремлюсь зачем-то жить и жить...


Рецензии