Что дороже?

   
Все решают реальные встречи,
Ни сегодня, ни завтра поверь,
Сердцу станет значительно легче,
Если в сердце откроется дверь.
Этой ночью, ты снова мне снилась,
С подвенечною белой фатой,
Слава Богу, хоть так появилась,
Не земною была, не святой.

А кто знает, что в жизни дороже?
Ведь, она слава Богу одна,
Лишь любовь разобраться поможет,
Нам, у счастья какая цена.
От мечты до реальности надо,
Совершить драгоценный звонок,
Жизнь подарит реальную радость,
Человек будет не одинок.

Сон украсят реальные встречи
И удачи в коварной судьбе,
Вспоминаю, любя, каждый вечер
И грущу, об одной, о тебе.
Верю в, то, что мы встретимся скоро,
Будут сладкими губы твои,
Серенады нам петь будут хором,
Бабьим летом, опять соловьи.


Рецензии
красиво....лирично....

Вероника Безбрежная   09.07.2019 07:53     Заявить о нарушении
рад стараться

Виктор Худаков 4   09.07.2019 08:30   Заявить о нарушении