Чей посыл

Отчего  глазёнки  покраснели?
От  чего  так трепетно  душе,
В  мир  с  обидой   больно  посмотрели,
Словно  сердце  хлещут   в  нагише!

Покатилась  горькая  слезинка,
Чей   посыл  по  щёчке  пробежал?
Словно  сердце  уколола  льдинка,
Полоснул,  без  жалости  кинжал!

От  чего  так  глазки  покраснели?
А  бывало  так  с  душою  пели!

2014 год.


Рецензии