Звезда надежды

Горит звезда во тьме безбрежной,
И из глубин иных миров
Сверкает луч её надеждой,
Огнём негаснущих костров.
Среди холодного пространства,
Сумев приблизиться к теплу,
В душе с мечтой далёких странствий,
Живут там братья по уму!
И, сбросив груз веков прошедших,
От одиночества устав,
Они свод долгих путешествий
Начнут эпоху поменяв.
Разрезав море тьмы кромешной,
Направят к звёздам корабли!
Свет Солнца будет им Надеждой
Сиять в космической пыли!


Рецензии