Пока спасенье не пришло

Борюсь с уныньем, что родился 
На свет, где правит сатана;
Какая радость, что женился —
Когда любовь скорбей полна?

И что за польза от работы,
Когда трудом владеет зло?
Мне к жизни не было охоты,
Пока спасенье не пришло!

#ProrockFilosovi4@АлексеевАлександрФедорович_stihi.ru


Рецензии
Жизнь во Христе мы обретаем,
На крыльях веры Ввысь взлетаем!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   05.07.2019 23:26     Заявить о нарушении