Глупая

Не играй в поддавки, если хочешь остаться собой.
Это лето стучало зубами в ознобе желаний.
Как могла не ломалась, и шла на унынье войной,
Вновь стараясь не выйти за рамки твоих колебаний.

Обнищает декабрь без наших «Я - твой...», «Я - твоя...»,
Потеряется разом и с кем то из бывших сопьётся.
Подоконник распилят, сожрёт тощий кот соловья.*
Заржавеет в осенних дождях запотевшее солнце.

Не играй в поддавки - проиграешь любовь за гроши.
Оставайся собой, ты прекрасна как ясное небо.
Не дели свою жизнь, на отдельные дни не кроши.
И люби его, глупая, где бы и с кем бы он не был...

* - это не для  для рифмы!)))))
 Это всё из жизни)
Смеюсь)))
Ссылки на стихи ставить не буду)


Рецензии
Круто, Иннулик)))
Мне по вкусу пришлось 😁😉🤗

Узнаваемая   08.07.2019 23:58     Заявить о нарушении
А я себя тоже люблю глупой)))
Ага)
Есть в моей глупости какая то трогательная беззащитность)))))
Анют, не слушай, дурочку))))
Это я так ржу над собой)))
Обнимаю тебя)
❤❤❤

Инна Раевская   09.07.2019 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.