72. МИР ЗРИМ, БУДЬ...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
     "ДА СПРЯТАТЬ, ЗНАЧИТ ..."

Мир зрим, будь зарево над полем ...
Иль ночь страшнее, чем Кощей ...

Кувшин лишь ТО! А чем наполнен?
Да, и НАПОЛНЕН ли ВООБЩЕ?

 ...04.07.2019
      ...06:40


Рецензии