Избранные вдохновляют-15. Лев Пирогов

как электронные девайсы

Лев Пирогов

как электронные девайсы
(пути господни не прямы)
к настройкам заводским слетаем
и мы

Летательный исход

Красиво-то как! Не говорится,
мол, дева уже не айс,
стареет, дескать,
куда деваться,
и мы вместе с нею,
вот так-то вот, братцы...
Но нет! Мы летим, как девайс! :)

Спасибо, Лев, за Ваш дивный порошковый девайс! :)

Татьяна Ильина-Шумкина   25.06.2019 16:11   

Благодарю, Таня, за искрометный ответ!
Пусть дева не айс, у меня есть девайс! ))

Лев Пирогов   25.06.2019 16:


Рецензии