капли жизни

Капли, в равномерности кап'ели -
  отсчет потерь ведут отжитых лет...
Не стану прибавлять к остатку -
         смысла не имели в счете...
Кап'елька - закономерность жизни!
Количество остатка капель -
          для нас всегда  секрет.

Я тоже капля - единица планетарной жизни!
Другим я уступаю место на Земле!
Прокапал я свое 'ничто'
                - в самообиде,
           в укоризне дней - куда-то,
                где-то там,
где все оно уже - не то!


Рецензии