Для Д. Т

Взгляни в меня, прям в самую глубь,
Прям в эти низины, где я обитал,
Вбей в память, когда не сможешь уснуть,
Родится внезапно корабль, причал

Здесь трудно понять, кто кого повстречал,
Наверное, души знакомы давно,
И крепко вцепились и громко стучат,
Как будто колёса вагона метро

Но это лишь сон, он давно уже списан,
Свежо лишь ещё как тебя обнимал,
Сюжет этот, знаю, на годы расписан,
И коды его расшифруешь одна

Теряю ключи, роняю слова,
Всё это не важно, я помню всегда
Крутые ступени, где вёл я тебя,
И будто бы время прошло сквозь тела

Впечаталось в кровь, пульсируют вены,
Я увековечить хочу все моменты,
И увековечить хочу в целом нас,
И чтоб ни случилось: удары, акценты,

Ты помни:
Я рядом.
Всегда. И сейчас.

© 07/2019


Рецензии