Деньги

Ну что ж вы так громко шуршите своими деньгами
Вы заняли место для сотни таких же как вы
Зачем вы едите не вкусно а вы заказали
А в этих штанишках вы минимум просто смешны
Зачем вы трясёте алмазным своим заводом
И всюду сверкает фарфором ваш новый рот
Зачем вы смеётесь людей называя сбродом
Ведь все эти деньги для вас заработал сброд
Какой же вы нежный когда подавились костью
Закашлялись так испугались забавно смотреть
Да хватит уже шуршать умоляю вас бросьте
Мы с вами на равных в итоге у всех будет смерть
Мы оба живем просто разные блюда и чеки
И разные силы у наших железных коней
И вы не волшебник не служат вам горы и реки
Вы только сумели себе подчинить людей
Так что же так гордо вы миру себя несёте
И кто же дал право вам думать что вы умней
Мы все одинаково люди как не поймёте
Мы все одинаково можем стать и добрей
Вставайте уже забирайте свои алмазы
Садитесь в удобные кресла шикарных авто
И бойтесь по прежнему бойтесь зловещей заразы
Которая прямо от сброда ползёт под пальто
И дома под вечер в мягких качаясь подушках
Стараясь себя убаюкать заснуть поскорей
Подумайте вас умоляю о самом о нужном
Как в сброде увидеть таких же как вы ЛЮДЕЙ


Рецензии