И снова здравствуйте!

Он говорит "Депрессия!".
Говорит, на себя не похожа.
И читает свежую прессу,
Сигарету на завтрак разжевывая.

А я не могу заполнить ничем
Внутри Свербящую, Сосущую и Шипящую
Пустоту, что со Страхом ведёт беседы,
Удобно расположившись в том месте,
Где раньше обитало Сердце.
Отчаянье призывая в советники,
Говорит - "Творчеству тут места нету!"
Как и Мечтам и, тем паче Любви!
Любовницы... Любовники...
Люди слепы!
Нет ничего, что могло бы быть важнее
Пустотности!

Опустоши и свои сундуки!
Выбрасывай Страхи,
Смерте с ними не по пути.
Уже не боишься до дрожи?
Это и Хорошо и Плохо...

Он говорит - изменилась
Она, что на себя стала похожа.
Снова... в груди волнение -
И звезды зовут в дорогу!

Неважно какую...
К воспоминаниям

Или же

Бесконечности.

Нас с тобой уже не спасти


Рецензии