Орёл или решка?

         
          ***
Орёл или решка?
Орёл или решка?
Какой стороной
Повернётся судьба?
Король или пешка?
Король или пешка?
Какие вершины?
Дворец иль изба?
И мечутся люди
По белому свету,
Желая изгибы
Судьбы разгадать,
Но нету ответа,
Но нету ответа,
И некому людям
Об этом сказать.
А, может быть, в этом
Незнании – сила,
Которая крылья
Незримо даёт,
Чтоб нас  до желанных
Вершин возносила
И благословила
На вечный полёт?!


Рецензии