Ещё не важно...

Порою смотришь назад,
Скупую слезу скрывая,
А там любящий мамин взгляд...
Она ещё совсем молодая...
Там девчонка, что тебя любит,
А ты просто не понимаешь...
Там желания тебя так не губят,
Жизнь с болью не представляешь.
Там мир чист и прекрасен,
И сам ты пока не ревнив,
Не черств, не жесток и понятен,
Для тех, кто пригрелся вблизи.
Не ищешь худшего в людях.
Тебе зла не понять, не принять...
Тебе ещё жизнь совсем не обуза,
А лишь повод утром вставать.
Там не важно мнение судей
И не знаешь о власти царей.
Тебе кажутся странными люди,
Что не любят собратьев-людей.


Рецензии