Лети ко мне моя судьба..

Лети ко мне моя судьба....
И падай каплей на колени...
Дыши и мною и любя....
Кричи от счастья на мгновенья...

Сминая множество миров...
С тобою летать мы будем....
Пройдем сквозь дверь из снов....
И утром вместе будем...

В твоих глазах лучится жизнь...
И свет познанья жизни...
Мы две звезды....
Пришли из снов...
В реальность эту будто.


Рецензии