Она на самолюбии...

Она на самолюбии сыграла,
Как открыла рояль .
И звучали клавиши.
И приоткрылась жизни вуаль.
Мир стал невесомым
похожим на пастораль.
.
Это струны души пели.
Так задумчиво и легко.
Но в этой жизненной акварели
Мир стал чужим.   
И отлетел высоко.


Рецензии