Лето

Лето летит ветрами по свету,
Карту открою: меня ещё нету
Там, где море
                встречает реку...

Кружит земля. Солнце с дождями
Нас обдают. И птичьи стаи
Дружно поют
                с нами.

Снами полны глаза от усталости,
Купание, загар, но для полной радости -
Каждому счастье
                раздать в горсти.

Счастье бывает разного цвета,
Счастье-обновки, счастье - конфеты,
Счастье-поход,
                быть дома
                и лето...

05.07.19


Рецензии