Семья

СЕМЬЯ КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НАС СЛИЛОСЬ,
ЛЮБОВЬ, ОБЫДЕННОСТЬ, ЗАБОТЫ МЫ В ЭТОМ ВИДИМ ВСЕ ДРУЗЬЯ,
НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕДЬ СЕМЬЯ ОСНОВА ВСЕЙ ВОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ,
КОГДА РЕШАЕМ МЫ ЖИТЬ ВМЕСТЕ, НЕВАЖНО В БРАКЕ ИЛИ НЕТ,
ВОТ И ТОГДА ЭТОТ МОМЕНТ НАСТУПИТ В ЖИЗНИ НАШЕЙ,
И ОБРАЗУЕМ МЫ СЕМЬЮ, ЧТОБ ВМЕСТЕ В РАДОСТИ И ГОРЕ,
ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ,
РАСТИТЬ ДЕТЕЙ, ПРИМЕРОМ БЫТЬ,
ВОТ ЭТО ЗНАЧИТ СЕМЬЕЙ ЖИТЬ;;;;;


Рецензии