Ясен

Если бы я была облаком,
То пролилась  дождём -
Где ты ходил ещё отроком,
И говорил ни о чём.

Остроконечные иглы
Твоих терзаний-скитаний
ПрорезАли меня на сквозь.
Глаза утопали в рыданиях,
Когда за окном лил дождь.

Ты был Музой и
В тоже время Творцом
Своего Настоящего, Прошлого
Предрешенного чьим-то "Кольцом".
И знак "человечества гибели"
В груди носил под плащом.

Столько слов недосказанных было,
И наш жребий давно предрешен.
Но в моих мыслях,смутливых
Оставался другом, чей дом
Всегда привечал пугливых.


Рецензии