Похолодало лето к середине лета

Этим летом ...
Пристал ... холодный северный цыклон.

В туманном неводе
Упрятались лучи рассвета,
Не прогоняя светом
Сон ночной ...

Однако это не мешало
Бродить лужайками с утра
Знакомым ... птичьим стайкам,
День начиная
В утренний подъём.

То ль дождь
Прогулкой ранней не пугая,
В развалочку гуляя по полянке,
А то осенний ... поджыдая,
Можь?..


Рецензии