Всё, что к нам приходит - неспроста

Прежде, чем прийти ко мне, спроси:
Есть ли для тебя ещё здесь место?
В том далёком прошлом соловьи
Громко напевали мне : Невеста!

Летний сад и розовый закат
Нам сулили нежные объятья,
Твой горячий и пленящий взгляд
Сладок был, но с привкусом проклятья.

В омут окунувшись с головой,
Верила и искренне любила,
Ты такой же взгляд дарил другой,
А она себя тебе дарила..

Как же ты, судьба, всегда права!
В тот момент я душу отравила,
Ты меня от горя отвела,
Силу и уверенность вселила..

Всё, что к нам приходит - неспроста,
Даже то, что мы зовём ошибкой
Учит нас с чистейшего листа
Жизнь начать и всё принять с улыбкой!

    05/07/2019


Рецензии
Здорово.Очень мудрые и душевные строки.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   23.05.2020 06:52     Заявить о нарушении