Маки

Яркие ковры ситцевого лета,
Пёстрые луга маков всех мастей.
Краски разноцветные будоражат небо,
Вся земля становится краше, веселей.


Утонуть пытаюсь в море маков нежных,
Окунуться в бархатный шёлковый наряд.
Маки – волшебство, маки – безмятежность,
Огоньками алыми ласково глядят!

05.07.2019г.


Рецензии