Взмёрзшие пальцы

Телефонная будка,
Абонент не ответит!
Ночь. Дождь. Ей жутко!
Чёрные тени!

Взмёрзшие пальцы.
Пар в атмосферу.
Люди страдальцы
Вчерчены мелом...

Сзади объятия -
Вздрогнула телом.
Картина принятия.
Робко, несмело...

Руки замёрзшие
Греет своими,
Слёзы потёкшие...
Дальше как в фильме!


Рецензии